当前位置:首页 > 精准服务 >

精准服务

百色市那坡县:“专车”接送 离退休干部打疫苗

日期:2021-08-25 15:08:58     来源:那坡县委老干部局 农荣春

为了保障好离退休干部的身体健康,百色市那坡县委老干部局安排“专车”接送年纪大、出行不便离退休干部前往疫苗接种点集中注射疫苗。

813日,詹龙、李福庭、周全礼、陈贵鲜等12位年纪大、出行不便离退休干部,乘坐那坡县委老干部局安排的“专车”前往那坡县全民健身活动中心(疫苗接种点)集中接种疫苗。疫苗接种点的医护人员为对他们进行了健康评估,对个别因身体或其他原因不能接种疫苗的离退休干部,医护人员当场为他们开具了“新冠病毒疫苗接种禁忌症筛查意见书”。对身体状况良好的老同志接种了新冠疫苗。领到“新冠病毒疫苗接种禁忌症筛查意见书”后的离休干部李福庭高兴地说道:“感谢那坡县委、县人民政府的关怀,感谢党和国家的好政策,也感谢那坡县委老干部局对我们离退休干部的关心和厚爱。”(那坡县委老干部局 农荣春)

 图为离退休干部接种疫苗现场