当前位置:首页 > 精准服务 >

精准服务

玉林容县组织离退休老干部进行健康体检

日期:2021-07-29 11:05:39     来源:

为贯彻落实“两个待遇”,扎实开展老干部工作,充分体现对离退休老干部的关心和爱护,723日,玉林市容县县委组织部、县老干部局组织31离退休老干部在容县人民医院进行一年一度的身体健康检查。

此次体检包括血常规、肝肾功能、心电图、胸透、彩色B超检查20个项目。为确保体检工作顺利有序进行,县委组织部高度重视,充分考虑离退休老干部身体健康情况、居住情况等多种因素,县老干部局与容县人民医院健康体检中心共同制定了详细的体检服务方案,增派体检服务引导人员,为离退休干部开通VIP专用通道,提供“一对一”、“一站式”体检服务,切实做好离退休老干部的体检工作,并在体检结束后建立老干部健康档案,及时向老干部通报体检结果。

通过体检,离退休老干部了解了自己的身体状况,增强了保健意识,提升了晚年生活幸福指数。

图片16.png

图为医务人员为离退休干部体检