当前位置:首页 > 精准服务 >

精准服务

浦北县开展春节走访慰问老干部活动

日期:2021-03-08 18:27:36     来源:浦北县委老干部局

 

春节前夕,浦北县委书记古保华、县人大常委会主任班博文、县长李遥、县政协主席陈增平等县四家班子领导率队开展新春走访慰问老干部活动。

古保华来到退休干部刘果全、军转干部黄德武家中走访慰问。慰问,古保华与大家亲切交谈,详细了解他们的身体、生活和家庭情况,并送上春节的祝福,祝愿他们身体健康、家庭幸福、福寿绵长。古保华感谢老干部、老同志们对全县经济社会发展做出的积极贡献,希望广大离退休老干部、老同志继续发挥优势作用,一如既往关心支持浦北高质量发展。同时还叮嘱相关部门,要对老干部、老同志政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,切实帮助他们解决生活中遇到的难题,让他们安享幸福晚年。

“感谢组织关心,我现在身体好、心情好,特别是看到浦北现在这么好的发展势头,感觉生活更幸福了。”退休老干部刘果全、老同志黄德武表示,浦北当前发展的大好形势让人备受鼓舞、倍感振奋,将继续为建设新浦北建言献策。

县人大常委会主任班博文走访慰问了老干部庞萃、谢菊兰、龚义师县长李遥走访慰问老干部刘秀运、军转干部邓安康,县政协主席陈增平走访慰问老干部徐传芬、军转干部杨乃辉

 


(编辑:蒋兴旺)