当前位置:首页 > 精准服务 >

精准服务

崔智友向老同志侯秀云致以生日祝福

日期:2021-01-07 09:58:55     来源:自治区检察离退处

 

125日,自治区检察院党组书记、检察长崔智友看望慰问自治区检察院政治部原副处长侯秀云,代表自治区检察院党组向侯秀云92岁生日致以亲切问候和诚挚祝福。

慰问中,崔智友关切询问侯老的身体状况和生活情况,简要通报全区检察工作情况,衷心感谢她长期以来检察事业作出的突出贡献,希望她在保重身体、安度晚年的前提下,继续发挥自身优势,积极建言献策,为推动检察事业创新发展提供支持。侯秀云感谢组织一直以来的关心和照顾,对过去一年全区检察工作取得的优异成绩感到由衷高兴,表示将一如既往地关心支持检察工作,并祝愿广西检察事业在新的一年取得新的更大成就。

自治区检察院党组高度重视老干部工作,每逢节假日、生日都会为老干部送上问候和祝福,并定期组织活动,向老干部通报工作情况、征求意见建议,让老干部老有所乐、老有所为,时时刻刻感受到检察大家庭的温暖,享受幸福快乐的晚年生活。

此前,崔智友还专程到丘栋霖、张少康、朱伟等自治区检察院老领导老同志家中祝寿。

 


(编辑:蒋兴旺)