当前位置:首页 > 文化建设 >

文化建设

贺州市组织离退休干部观看2021年广西离退休干部新春文艺演出

日期:2021-03-23 18:29:38     来源:贺州市委老干部局

 

2021年春节,贺州市离退休干部通过“广西老干部”微信公众号电视等观看了由自治区党委老干部局主办的2021年广西离退休干部新春文艺演出。老干部们纷纷表示,整台演出歌唱新时代充满正能量,彰显离退休干部执着追求“中国梦”的坚定信念,讴歌新时代人民群众满满的幸福感与获得感。

精心组织,全面动员专门下发通知,动员各级老年大学组织观看2021年广西离退休干部新春文艺演出市直各部门通过电话、短信微信群等方式,广泛宣传发动,及时告知演出播出时间观看方式,平桂矿区管理处还在各站(所)通过在生活区显眼位置粘贴通知,切实提高知晓率,让广大离退休干部、老干部工作者能够及时观看演出并积极参与互动。

及时观看,广泛讨论广大离退休干部、老干部工作者和群众饶有兴致观看了2021年广西离退休干部新春文艺演出,并围绕演出盛况发表观后感言。“这是我们广西首次在春节期间为离退休干部举办文艺演出,没想到节目如此精彩”。大年初一,八步区委办退休干部邓火炜观看了演出高兴地说党史研究室原科长谢锦玲说:看到和我年纪相仿的姐妹在舞台上大放光彩,我也跃跃欲试!以后,我也要拓展自己的兴趣爱好,多参加文体活动,做到老有所乐,促进社会安乐祥和。

 

(编辑:蒋兴旺)