当前位置:首页 > 文化建设 >

文化建设

河池市宜州区:区委书记翟红玲到区老年大学调研

日期:2021-03-23 18:25:53     来源:宜州区委老干局卢军

 

2021年元宵节当天,宜州区委书记翟红玲到区老年大学调研办学情况参观老年大学“百年党旗红  书画映初心”书画摄影展。

翟红玲同志在听取老年大学校长罗启贵的汇报和参观老干部书画摄影展后,充分肯定了老年大学近年来老年教育和党支部标准化规范化建设取得的成果,希望学校党支部继续做好“两化”建设成果的巩固提升工作,为其他涉老党支部提供可借鉴可复制经验。翟红玲强调,各涉老部门各单位要继续组织老干部下基层开展各种形式的活动,用书画摄影艺术服务社会,为宣传区委区政府的中心工作、繁荣宜州书画摄影艺术、活跃群众文化生活贡献正能量,为进一步激励广大干部群众完成宜州十四五规划任务和乡村振兴工作鼓劲加油。

区委副书记班华任、组织部部长陶振辉、区委办主任黄伟庭参与调研

                            (编辑:蒋兴旺)