当前位置:首页 > 文化建设 >

文化建设

北海市老年大学首届校园文化艺术节圆满结束

日期:2021-01-11 18:04:20     来源:北海市委老干部局

 

12月30日,北海市老年大学首届校园文化艺术节文艺汇演欢快的歌声中圆满落幕。

当天,文艺汇演在舞蹈系学员群舞《山笑水笑人欢笑》中热闹开场。随后,合唱、表演秀、京剧、粤剧、器乐合奏、模特走秀等18个节目精彩纷呈,现场高潮迭起,掌声阵阵。老年学员们同台秀艺,展示了北海市老干部老有所学、老有所乐的精神风采。

据悉,北海市老年大学首届校园文化艺术节以“颂富裕小康路 展学员新风采”为主题内容丰富精彩纷呈,包括书画摄影展、校园歌手大赛、文艺演出等。其中,书画摄影作品展共展出学员书画作品46幅摄影作品18幅;校园歌手大赛人气不减,经过比拼,决出十大校园歌手。此次校园文化艺术节成功举办,不活跃了校园文化,还为学员们搭建了展示才华和提高艺术素养的平台。

 

(编辑:蒋兴旺)