当前位置:首页 > 文化建设 >

文化建设

柳州市举办2020年全市离退休干部书画摄影作品展

日期:2021-01-07 10:14:33     来源:柳州市委老干部局

 

翰墨飘香歌盛世,丹青亮彩颂祖国。122日上午,柳州市离退休老干部书画摄影展在市委老干部局举行。

本次展览以银发聚力奋进柳州抗疫情·稳增长·齐创城·战脱贫·奔小康为主题,征集到参展作品近500幅。经专家评选,共选出120幅书画作品和60幅摄影作品展出。现场展出的书法、绘画和摄影作品包括决战脱贫攻坚、创建全国文明城市、抗击疫情等精彩瞬间。

全市老干部心系柳州发展,他们将对祖国的拳拳深情、生活的幸福感受注入笔端,将国家建设的辉煌成果、美丽龙城的巨大变迁融入画中,将脱贫攻坚、疫情防控、实现六稳”“六保的感动瞬间录入镜头,用心用情创作了题材丰富的作品,讲述柳州好故事,传播柳州好声音。本次展览也是全市广大老干部老有所学、老有所为、老有所乐的一次成果展示。

 


(编辑:蒋兴旺)