当前位置:首页 > 时政要闻 >

时政要闻

“壮族三月三”广西各地活动安排表来了

日期:2021-04-09 15:32:01     来源:广西新闻网-广西日报

编者按

春暖花开时,又逢三月三。今年是中国共产党成立100周年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是自治区党委、政府打造“壮族三月三·八桂嘉年华”文化旅游消费品牌的第五年。经过五年的精心打造,“壮族三月三·八桂嘉年华”已经成为推动广西经济社会发展,促进民族团结进步,展现壮美广西新风貌的盛会,社会各界参与热情持续高涨。

2021年“壮族三月三·八桂嘉年华”活动是广西庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的一项重要内容。今年活动的主题是:感党恩 跟党走,集中活动时间从2021年4月14日至5月14日,持续一个月。全区将开展“桂风壮韵浓”“相约游广西”“民族体育炫”“e网喜乐购”“和谐在八桂”五大板块1000多场活动,“壮族三月三·八桂嘉年华”文化旅游消费品牌工作联席会议办公室精心梳理、遴选202场有代表性、有特色的活动项目在广西日报等媒体上集中发布,以便社会各界广泛参与,共度八桂嘉年华。更多活动资讯敬请关注各媒体、网站、客户端。