当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 >

市县动态

河池市委老干部局组织离退休干部参加中国共产党河池市第五次代表大会

日期:2021-09-06 15:10:16     来源:

830日,中国共产党河池市第五次代表大会召开,河池市委老干部局组织离退休干部列席大会,落实老干部政治待遇。

大会上,列席会议的离退休老干部赵少尧、覃绍明、银星灿、谭三川、王佳玉、银景生、莫宏盛、苏志宏认真听取了市委书记秦春成代表中国共产党河池市第四届委员会向大会作的题为《凝心聚力,赶超跨越,奋力谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西河池篇章》的报告。

大家纷纷感叹党代会报告内容亮点频出,振奋人心,特别是报告提出“加强和改进老干部工作,切实做到在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾。”反映了河池市广大离退休干部的共同期望。五年来,营造“三大生态”实施“三大攻坚”六大行动,为河池新征程奠定坚实基础。大家表示,作为老党员、老干部,一定要支持市委、市政府中心工作,献计献策、发挥余热,为奋力谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西河池篇章贡献力量。

河池市委老干部局  覃天桥

大会现场