当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 >

市县动态

崇左市江州区:上好开学第一课 学习党史,永远跟党走

日期:2021-04-28 11:45:21     来源:崇左市江州区委老干部局

近日,在江州区老年大学2021年春季学期开学典礼上,江州区委组织部副部长、老干局局长王文富给全体师生上了一堂主题为“铭记党史,永远跟党走”的政治思想教育课。

王文富着重从“老党员、老同志为什么学习党史”“老党员、老同志怎样学习党史”等方面给老同志讲解学习党史的必要性和具体要求。他指出,老党员、老同志既是祖国的建设者,又是祖国强大历史的见证者,所以要带头学习党史,结合自身经历,总结建党以来所取得的伟大成就,进一步坚定永远跟党走的信念。同时,老党员、老同志要发挥懂党史的优势,主动进机关、进学校、进基层讲党史,引导年轻一代学党史、悟思想、办实事、开新局,为建党100周年献礼!

 (编辑:席涵)