当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

区直动态

自治区住建厅离退休党总支举办“我为群众办实事”健康知识讲座

日期:2021-09-06 11:56:12     来源:

为进一步提升离退休老同志的幸福感,825日,自治区住建厅离退休党总支举办“我为群众办实事”健康知识讲座。

此次讲座邀请广西国际壮医医院骨关节与脊柱科主任张文捷博士进行授课,张博士针对老年人的生理特点,以《骨质疏松的认识和治疗》为题,详细为老同志讲解了骨质疏松对人体的危害,以及骨质疏松的治疗和预防,并在课后开展现场义诊、特色技法体验等服务。

老同志们纷纷表示,开展此次健康知识讲座活动是上级党组织关心关爱老同志的具体体现,讲座内容丰富,讲解通俗易懂,使他们受益匪浅。下一步自治区住建厅离退休党总支将继续关心关注离退休老同志身体和生活情况,继续开展“我为群众办实事”系列活动,努力提升离退休老同志的幸福指数。

图片12.jpg