当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

区直动态

桂林理工大学老年大学庆祝中国共产党成立100周年文艺演出圆满结束

日期:2021-07-15 09:49:53     来源:

72日上午,桂林理工大学老年大学感党恩·跟党走庆祝中国共产党成立100周年文艺演出在屏风图书馆报告厅成功举办。离退休党委书记罗彩云出席本次活动,离退休的160余名老同志参演。

本次文艺演出有合唱《不忘初心》《走向复兴》、广场舞《中国大舞台》、民族舞《阿拉木罕》、T台秀《不负岁月,芳华再现》、诗朗诵《一百年华》及保健实操等丰富节目。老同志们满怀激情,以自编自导自演节目的形式,汇报一学期的学习技能和成果,展现阳光心态,讲述中国故事,传播桂工精神。通过此次活动充分表达了广大老同志向建党100周年献上的诚挚祝福,也是离退休党委深入开展党史学习教育的一次有意义的实践活动,更是老年学员展风采、铸同心、聚力量的盛会,以此表达他们对党和祖国的热爱,对今天美好幸福晚年生活的珍惜和感恩。

几年来,桂林理工大学老年大学坚持办学方向,努力满足老同志求知、求乐、求为的需求,创新教育和学习方式,开启线上线下办学新模式,帮助老同志步入信息化迅速发展的社会,实现主动融入、主动参与,让老同志生活富有意义和价值。

 演出学员合影