当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

区直动态

自治区审计厅开展庆“七一”慰问老党员活动

日期:2021-07-14 10:55:35     来源:

在中国共产党成立一百周年到来之际,629日,自治区审计厅开展庆“七一”慰问老党员活动,与老党员们共同庆祝中国共产党百年华诞。

审计厅党组书记苏海棠、一级巡视员李早春带领相关处室负责人一行,先后登门走访慰问了邹明伦等部分离退休老党员,为他们送去党组织的关怀和温暖。为党龄满50年的17位老党员分别佩戴了崭新的“党徽”和中共中央颁发的“光荣在党50年”纪念章,向他们致以节日的问候和美好祝福。  慰问中,每到一处,慰问组的领导与老党员们亲切交谈,嘘寒温暖,详细询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,并一同回顾党的光辉历程。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。大家在交谈中,都深刻感受到了没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有我们今天的幸福生活,为身为共产党员的一员感到无上光荣。

一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让老党员们真切感受到了组织的关怀与照顾,也更加增强了对党的信念和信赖。大家纷纷表示,要永远牢记党的宗旨,不忘党的恩情,永远听党话、跟党走。

 图为党组书记苏海棠(左一)、一级巡视员李早春(右一)一行慰问离休老党员邹明伦