当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

区直动态

南宁师范大学组织退休干部参观考察武鸣新校区

日期:2021-01-11 18:11:13     来源:南宁师范大学蒙丽丽

 

为进一步落实干部政治待遇,让老干部及时了解学校发展状况,引导他们为学校事业发展增添正能量,12月8日,南宁师范大学组织退休厅级老领导、退休党支部书记(委员)参观考察武鸣新校区

活动中,老干部们兴致勃勃地参观了学校新校门、图书馆、体育馆、化学楼、音乐厅、美术馆,认真听取了党校办、基建处负责人武鸣新校区建设发展情况介绍,实地感受了学校日新月异的变化老干部们一路走、一路看,一路议、一路赞。每到一处,大家都仔细观看、详细询问,看到别具特色的校园风格、先进现代的办学设备、宽敞明亮的学习环境,老同志们感到由衷的高兴和自豪。

通过这次参观,老干部们目睹了南宁师范大学各方面取得的喜人成绩,对学校发展新前景充满了信心大家纷纷表示将一如既往地关心和支持学校的建设发展,积极为南宁师范大学高质量发展建言献策。

 


(编辑:蒋兴旺)