当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

区直动态

区住建厅组织离退休老同志参观南宁建制 博物馆、邓颖超纪念馆

日期:2021-01-11 17:56:32     来源:自治区住建厅离退处

 

12月10日,自治区住建厅组织离退休老同志参观南宁建制博物馆和邓颖超纪念馆。

活动当天,离退休老同志首先走进南宁建制博物馆,全面了解南宁从东晋建制至2019年的发展历史。随后到邓颖超纪念馆进行参观,通过展厅内一幅幅画面、一封封心怀家国、豪情壮志的书信,一件件镌刻历史、折射品格的展品,离退休老同志详细了解到周恩来、邓颖超为国家独立富强和人民幸福奋斗终生鞠躬尽瘁的感人事迹,感受到邓颖超不怕牺牲、不图名利,把自己的一切献给祖国和人民的女性革命家光辉形象。在展厅内,离退休党员同志面向党旗重温入党誓词,以此铭记初心使命,坚定不断前行的理想信念。

  离退休党员同志重温入党誓词


(编辑:蒋兴旺)