当前位置:首页 > 工作动态 > 区局动态 >

区局动态

王维平到自治区党委老干部局调研

日期:2021-08-25 15:31:28     来源:

      近日,自治区党委常委、组织部部长王维平到自治区党委老干部局就如何做好新时代老干部工作进行调研,并主持召开座谈会,强调要深入学习贯彻习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,按照党中央和自治区党委的部署要求,站在党和国家事业发展全局和战略高度,以更强烈的政治责任感和历史使命感,用心用情用力、精心周到贴心地做好新时代老干部工作。

640.webp.jpg

      王维平先后来到自治区党委老干部局机关、广西老年大学(广西老干部活动中心、广西老干部党校)凤岭校区,看望干部职工,与大家座谈交流,听取老干部工作有关情况介绍。王维平强调,老干部是执政兴国的重要资源、推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,老干部工作是组织工作的重要组成部分。今年是建党100周年,我们要铭记老干部为我国革命、建设和改革开放事业作出的历史性贡献,以更强的责任感使命感和深厚的感情,尽心竭力做好老干部工作,着力推动老干部工作高质量发展,着力打造一支政治过硬、本领强、甘于奉献、高素质的干部队伍,使全区老干部工作在新时代展现新气象、富有新作为。要紧紧围绕不断满足老同志日益增长的精神文化需求,加快推进老年大学信息化规范化建设,让广大老同志老有所为、老有所学、老有所教、老有所乐。

      自治区党委组织部副部长、老干部局局长莫达流参加有关活动。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg