当前位置:首页 > 工作动态 > 区局动态 >

区局动态

自治区党委老干部局召开“两优一先”表彰大会

日期:2021-07-05 09:40:01     来源:

6月30日,自治区党委老干部局召开“两优一先”表彰大会,自治区党委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记莫达流出席并讲话。

1.webp.jpg

会议指出,各基层党组织和党员干部要以开展党史学习教育为契机,深入学习党在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放新时期、党的十八大以来的历史,自觉传承和弘扬中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。

2.webp.jpg

会议强调,各基层党组织和党员干部要始终坚定理想信念,矢志不渝为共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想而奋斗;要发扬拼搏奉献精神,主动在推动老干部工作高质量发展中担当作为;要厚植人民至上宗旨情怀,不断提升离退休干部的获得感幸福感安全感;要廉洁奉公作表率,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

3.webp.jpg

大会表彰了20名优秀共产党员、11名优秀党务工作者、3个先进基层党组织。

自治区党委老干部局机关和在邕直属单位全体党员、干部职工参加会议。邕外直属单位通过在线视频会议系统参会。