当前位置:首页 > 工作动态 > 区局动态 >

区局动态

广西老年大学举办“永远跟党走”庆祝中国共产党百年华诞书画摄影展

日期:2021-06-25 18:15:28     来源:广西老年大学

为庆祝中国共产党成立100周年,6月21日,由广西老年大学举办的“永远跟党走”庆祝中国共产党百年华诞书画摄影展,在凤岭校区活动楼三楼隆重展出。钟家佐、何彬、丁廷模、李振潜、邱石元、俞曙霞、罗殿龙、黄克等省级老领导出席活动。广西老年大学校领导及师生代表100多人到场观展。微信图片_20210625181633.jpg

 没有共产党就没有新中国,100年沧海桑田,100年砥砺前行。本次书画摄影展共展出书法及绘画作品300多幅,摄影作品80多幅,剪纸、手工作品30多幅,其中省级老领导作品17幅。这些作品主题鲜明、形式多样、品位高雅、意蕴隽永,是广大老同志从不同角度讴歌党的丰功伟绩、伟大祖国的巨大变化,以及赞颂八桂大地壮美景色、人民群众美好生活的幸福汇聚,共同表达了对中国共产党百年华诞的深深祝福。

微信图片_20210625181655.jpg

 奋斗百年路,启航新征程。广西老年大学还将继续开展一系列丰富多彩的活动献礼建党百年,进一步激发老干部、老党员在回顾党的百年征程,感受党的辉煌成就中,更加坚定永远跟党走的信心和决心,用正能量传递心声,在全社会唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。

据悉,此次书画摄影线下展览将持续至6月30日,并在广西老年大学网站、微信公众号上同步进行线上展览。