当前位置:首页 > 发挥作用 >

发挥作用

自治区纪委监委向离退休干部通报2020年工作

日期:2021-03-23 18:27:15     来源:自治区纪委监委离退处

 

“韦老,您好!我是机关离退处的工作人员,我来给您送2020年的工作总结。”在家门口,自治区纪委退休干部韦文全开心地接过文件,第一时间打开认真阅读起来,还边看边向工作人员提问,不时颔首表示赞许。

近日,自治区纪委监委离退处安排专人,登门入户将《2020年全区纪检监察工作情况》送到纪委原领导班子成员手中,向他们书面报告一年来全区纪检监察各项工作进展情况,感谢他们一直以来对纪检监察工作的大力支持,并认真听取他们的意见和建议。

阅看工作报告后,老领导们深受教育鼓舞,对自治区纪委监委去年的工作成效给予了充分肯定,积极畅谈感想书写体会。自治区纪委原副书记黄翔表示,去年全区纪检监察工作成效显著,亮点纷呈,不少工作走在全国前列,为维护广西改革发展稳定做出了重要贡献,功不可没。自治区纪委原副书记尹彤表示,自治区纪委监委增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行职责,强化系统观念,发扬攻坚作风,守正创新积极探索,“十项重点工作”亮点纷呈,既有成效又出经验。

对自治区纪委监委认真落实老干部政治待遇,加大对离退休干部的关心关爱力度,主动创新工作通报方式,积极发挥老同志优势作用做法,老同志们给予高度评价,他们纷纷表示将传承和发扬好党的优良传统,传递红色基因,讲好新时代纪检监察故事。

(编辑:蒋兴旺)