当前位置:首页 > 发挥作用 >

发挥作用

灵山县离退协召开年终总结表彰会

日期:2021-01-11 18:10:13     来源:灵山县离退协檀效先

 

12月31日上午,灵山县离退协在县老干部活动中心召开2020总结表彰会。县委组织部劳冬霜出席会议并讲话,协会全体理事、先进集体、先进会员代表、各组组长及相关单位领导等100多人参加会议。

会议总结了协会2020年工作。会长陈军对2021年离退协工作作部署。他在新的一年里,要坚持政治引领,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,创新发展离退协各项工作,紧紧围绕县委政府工作大局,尽心尽力做好各项工作。

劳冬霜充分肯定了县离退协过去一年的工作她希望协会全体老领导老同志,继续牢记初心使命认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,践行新发展理念,发挥优势作用“十四五”规划开好局起好步

县政协原主席、县离退协名誉会长陆兰秀,县委原副调研员、县离退协名誉会长华文仿出席会议

 

 

 

(编辑:蒋兴旺)