当前位置:首页 > 发挥作用 >

发挥作用

广西师范大学召开离退休教职工校情通报会

日期:2021-01-11 18:03:40     来源:

 

为让广大离退休教职工及时了解学校改革发展建设情况,12月28上午,广西师范大学召开2020年离退休人员校情通报会。校长贺祖斌作情况通报,校党委副书记旷永青主持会议,近800名离退休教职工参加了此次会

会上,贺祖斌回顾总结了2020年学校总体建设发展情况2020年取得的成绩给予肯定从党建工作、疫情防控、学科建设、教育教学改革、科研情况、社会服务、对外交流合作、学校治理体系等12个方面进行了详细介绍。

贺祖斌对离退休老领导、老同志在学校事业发展中发挥的作用和做出的贡献给予高度评价,并鼓励老领导、老同志一如继往地关心、支持、参与学校各方面工作,对学校“十四五”发展规划提意见和建议,早日实现国内高水平大学建设目标,以更加优异成绩迎接建党100周年和校庆90周年。

据悉广西师范大学每年组织召开校情通报会,及时传达学校的发展态势和工作情况,主动回应老同志迫切关注的热点问题,受到老同志一致好评。 

 

 (编辑:蒋兴旺)