当前位置:首页 > 发挥作用 >

发挥作用

桂林市召开座谈会征求老干部工作转型发展意见建议

日期:2021-01-11 18:05:25     来源:桂林市委老干部局宣传调研科侯佩军

 

12月29日,桂林市委老干部局在桂林市会议中心召开全市老干部局长座谈会,征求和听取基层对当前老干部工作面临的问题和转型发展的意见和建议。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记刘琴出席会议并讲话。

座谈上,各县(市)区老干部局局长分别紧扣当前老干部工作实际和工作中面临的问题,围绕中心工作、机构体制、人员设置、工作理念,以及明年工作计划等方面提出了有针对性的意见和建议。

刘琴同志认真听取了各县(市、区)的意见和建议,并就做好2021年老干部工作提出了明确要求,对当前工作存在的问题进行了分析。她指出,各老干部局长对桂林市老干部工作发展提出了很好的意见和建议,为桂林“十四五”期间如何编制好老干部工作规划提供很好的工作思路,要逐条梳理、认真研究,高质量谋划好老干部转型发展方案,为进一步做好新时老干部工作贡献智慧和力量

 


(编辑:蒋兴旺)