当前位置:首页 > 发挥作用 >

发挥作用

田林县开展“精彩田林·看发展”专题考察调研活动

日期:2021-01-11 18:02:25     来源:田林县委组织部老干部管理股杨小喜

 

1229日,田林县组织部分四家班子退休领导,老科协、老促会、老体协、老年大学、关工委等涉老团体负责人和部分县直部门退休干部代表开展“精彩田林·看发展”专题考察调研活动。

调研组先后到田林县利周瑶族乡福祥村、田林体育公园、田林壮剧中心等地考察调研老干部们一路参观、一路讨论、一路点赞。通过实地考察调研,老干部们实实在在地感受到脱贫攻坚以来群众生活、村容村貌和重点项目建设等方面发生的巨变。老干部们对田林县近年来全县经济社会发展及城乡面貌的新变化表示了赞赏和肯定,对全县脱贫攻坚、重点项目建设、乡村治理工作给予了高度评价。

活动结束后,老干部们纷纷表示,今后将一如既往关心和支持县委政府各项工作,永葆共产党员先进本色,发挥自身优势,为田林县各项事业发展贡献智慧和力量。



(编辑:蒋兴旺)