当前位置:首页 > 党建工作 >

党建工作

自治区党委老干部局到玉林市玉州区调研离退休干部党建工作

日期:2021-07-15 09:58:04     来源:玉州区委组织部老干股 何海

78日,自治区党委老干部局党建工作处处长薛雨冰一行3人到玉林市玉州区调研离退休干部党建工作。玉林市委老干部局副局长辛惠明,玉州区委常委、宣传部部长乔鹏陪同调研。

调研组以实地查看的方式,到玉州区南江街道老龄党支部、玉林市第二人民医院离退休干部党支部阵地建设情况开展调研,听取了玉州区开展离退休干部党建工作情况汇报,围绕新时期进一步加强离退休干部党建工作,对玉州区多方式开展离退休干部党组织生活、加强离退休干部党组织建设等做法给予充分肯定。

调研组表示,希望玉州区委老干部局进一步提高思想认识,切实增强做好离退休干部党建工作的政治责任感,组织引导离退休干部党员始终保持党员的先进性和纯洁性,做到“离岗不离党、退休不褪色”。要推动离退休干部党建工作标准化、规范化建设,不断完善工作制度,以更加务实的工作举措,推进离退休干部党建工作再上新台阶。(玉州区委组织部老干股   何海  )

 

薛雨冰(中)在玉林市第二人民医院调研离退休党支部阵地建设情况