当前位置:首页 > 党建工作 >

党建工作

自治区纪委监委机关组织离退休党员开展“七一”主题党日活动

日期:2021-07-14 10:55:11     来源:

七一前夕,自治区纪委监委机关组织离退休党员开展主题党日活动。

活动通过老党员们集体过政治生日,重温入党誓词、共唱红色歌曲、开展党史知识竞赛、畅谈入党心声体会、发放政治生日纪念卡、分享生日蛋糕等进行。活动中,自治区纪委监委还举办庄重简朴的仪式,向符合条件的老党员们颁发“光荣在党50”纪念章,自治区纪委常委、秘书长郭志峰代表自治区纪委监委领导班子到会祝贺,并为每一位老党员佩戴上纪念章,与他们合影留念,共同分享这一光荣的喜悦时刻。

活动现场,每位老党员佩戴上沉甸甸纪念章时,心情激动,眼泛泪光,发自内心地感到的喜悦和荣耀。他们纷纷表示,一定牢记以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,把“退休不褪色、离岗不离党”作为基本准则,永远不忘自己来时的路,永葆自己入党时的初心,积极发挥余热,继续为纪检监察事业建言献策,为党旗增辉添彩。