当前位置:首页 > 党建工作 >

党建工作

田林县离退休干部党工委开展庆“七一” 关爱老党员游园活动

日期:2021-07-14 10:53:31     来源:田林县委组织部老干部管理股

71日,百色市田林县直属机关党工委与田林县离退休干部党工委联合开展庆祝中国共产党成立100周年暨关爱老党员游园活动,共200多名离退休党员参加了此次活动。

活动中,参加活动的老党员在该县直属机关党工委书记刘海英的带领下,重温了入党誓词、高唱了《没有共产党就没有新中国》,让老党员再次感受入党时的神圣和庄严,增强党性意识,坚定入党时的初心和为共产主义奋斗终生的决心。此次活动有投球、钓鱼、套圈圈、投篮等健身益智的项目,大家争先恐后,积极踊跃参与,现场人头攒动,气氛热烈,笑声不断。游园活动受到了老党员们的热烈欢迎,达到了以文体活动为载体,融娱乐性、协作性、趣味性和强身健体锻炼于一体的目的。

通过此次活动,大力弘扬共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,进一步激发广大党员们爱国爱党的红色激情。参加此次活动的老党员们表示,一定不辜负党组织的关心和厚爱,不忘初心,继续发挥余热,为党和人民事业增添正能量。(田林县委组织部老干部管理股  杨小喜)