当前位置:首页 > 党建工作 >

党建工作

西林县召开离退休干部党组织工作推进会

日期:2021-03-23 18:35:04     来源:西林县委老干部局梁玉露

 

近日,西林县召开离退休干部党组织工作推进会,县委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工作委员会书记岑家福主持会议,县直各单位分管副职、离退休干部工作委员会委员等参加会议。

会上,岑家福西林离退休干部党建工作进行总结部署下一步工作。指出,在新的形势下,做好离退休党支部建设工作,提高党支部建设水平有着重要意义。要提高政治站位,着力加强老同志政治引领和思想引导,认真落实加强离退休干部政治建设若干措施,从严从实规范组织生活,落细落实基本政治待遇。要以提升组织力为重点,着力加强离退休干部党组织建设,通过抓覆盖,抓学习、抓创新,提升离退休干部党组织的战斗力、凝聚力和吸引力。离退休党支部要发挥联系党和离退休党员之间的纽带作用,继续宣传党的思想,践行党的宗旨,做好老同志的工作,使他们离休不离党退休不褪色,继续为党的事业增添正能量。

 

(编辑:蒋兴旺)