当前位置:首页 > 党建工作 >

党建工作

南丹县离退休党工委组织开展主题教育活动

日期:2021-01-11 17:54:32     来源:南丹县委组织部老干部工作股黎雪 刘启波

 

为扎实推进离退休党组织建设,坚定离退休党员感党恩、听党话、跟党走的政治自觉,引导激励广大离退休党员干部为南丹经济社会发展贡献智慧和力量,12月24日,南丹县离退休党工委组织14个独立离退休党支部20多名支部书记、组委到大厂镇扬州爱国主义教育基地开展“党旗引领共筑中国梦 永葆本色增添正能量”主题教育活动县委组织部副部长、老干部局局长、县离退休党工委书记参加活动。

县委组织部副部长、老干部局局长、县离退休党工委书记莫丽为参加活动的老党员们作党的十九届五中全会精神宣讲,并就各离退休支部开展规范化建设、“增添正能量·共筑中国梦”系列主题活动、学习宣传党的十九届五中全会精神、“老书记初心讲堂”精品党课、“万名老党员大培训”等工作作了具体部署。

离退休党员参观了扬州革命烈士纪念塔、红军路、革命洞革命烈士纪念塔前,大家重温入党誓词。县讲师团团长李运鸿围绕战争年代扬州发生的拉好岩战斗、水岩洞保卫战,讲述了扬州革命先烈不怕牺牲、英勇战斗的红色革命故事,给大家上了一堂生动、精彩的“老书记初心讲堂”精品党课。

 南丹县离退休党工委组织开展“党旗引领共筑中国梦 永葆本色增添正能量”主题教育活动


 县委组织部副部长、老干部局局长、县离退休党工委书记莫丽学习党的十九届五中全会精神宣讲

      

(编辑:蒋兴旺)