当前位置:首页 > 党建工作 >

党建工作

柳州市老干部党校举办学习贯彻党的十九届五中全会精神专题学习班

日期:2021-01-11 17:47:45     来源:柳州市委老干部局

 

为迅速学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月15日16日,柳州市老干部党校在柳州市老年活动中心举办学习贯彻党的十九届五中全会精神专题学习班,全市100多名离退休党员参加了学习。

12月15日上午,柳州市学习宣传党的十九届五中全会精神理论宣讲团成员农志光同志以《准确把握十四五规划〈建议〉的核心要义》为题,深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗四个方面,老同志全面解读党的十九届五中全会精神,引导广大老同志深入理解把握“十四五”时期经济社会发展主要目标和2035年远景目标。

12月16日上午,参加学习班的离退休党员还到鹿寨县参观了广西七色珠光材料股份有限公司和清华紫荆(柳州)技术转移中心,深入了解柳州开展“产学研”技术转移成果转化服务平台建设鹿寨县实施产业转型升级发展战略情况。

培训结束后,学员们纷纷表示培训虽然时间短,但是收获满满,老同志准确理解全面把握党的十九届五中全会精神具有很大帮助

 



(编辑:蒋兴旺)