当前位置:首页 > 党建工作 >

党建工作

平果市组织开展离退休干部党员培训活动

日期:2021-01-11 17:46:14     来源:平果市委老干部局杨艺

 

12月18日平果市委组织部组织举办2020年离退休干部党员骨干培训学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神市委组织部副部长冉蓓莎出席开班并作讲话。社区离退休党支部全体委员及市直各单位离退休干部党员代表共100多人参加了培训

冉蓓莎指出,各离退休干部党支部要把政治建设摆在首位,增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”要以提升组织力为重点,发挥示范带动作用,真正把离退休干部党建工作作为事关全局的大事抓紧、抓实、抓好。

市委党校常务副校长黄忠保党的十九届五中全会的重要意义,到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期经济社会发展指导方针、主要目标、重点任务,以及全会提出的一系列新的重要思想、重要论断、重大举措等进行了解读,并结合实际对离退休干部党员关心的热点问题进行了深入阐释,引导平果市广大离退休干部准确理解和全面把握全会精神。

培训期间,参训人员还实地参观了平果工业、教育、城市建设等发展情况,现场感受平果市经济社会发展新变化通过培训及参观,学员们对当前离退休干部党建工作的新趋势新任务新使命有了更加深刻的认识,决心发挥老党员的先锋模范作用,为推进平果项事业发展继续贡献智慧和力量。

 市委组织部副部长冉蓓莎出席开班式并作讲话


 平果市委党校副校长黄忠保学习党的十九届五中会会精神专题授课


 广邑门业实地参观


(编辑:蒋兴旺)