当前位置:首页 > 党建工作 >

党建工作

钦州市:市委常委、组织部部长莫锦荣到市老年大学开展党建“进驻共建”活动

日期:2021-01-07 10:32:56     来源:钦州市委老干部局

 

124日,钦州市委常委、组织部部长、一级巡视员莫锦荣到钦州市老年大学开展党建进驻共建活动,现场观摩市老年大学理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神,调研市老年大学、涉老社团组织党建工作。

莫锦荣老年大学理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神的做法和成效给予充分肯定。他表示,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处关键时期召开的具有全局性、历史性意义的重要会议,学习宣传贯彻全会精神是一项重要的政治任务。希望老年大学要抓实学习,组织学员深入学习贯彻全会精神,推动钦州市老年大学工作不断向前发展。

随后,莫锦荣还到市老年乒乓球协会、市离退休老科技工作者协会、市老年书画研究会、市老年协会、市老年门球协会、市革命老区建设促进会等党支部进行调研,与老干部老同志亲切交谈,了解涉老社团组织活动开展和党建工作情况。

钦州市委组织部副部长、老干部局局长黄杰辉,市委老干部局副局长刘晖、吴联新参加活动。

莫锦荣现场观摩市老年大学理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神



(编辑:蒋兴旺)