当前位置:首页 > 文化建设 >

文化建设

梧州市:广西大学老年大学到市老年大学 参观考察

日期:2020-12-23 09:33:46     来源:梧州市老年大学黄舒婷

 

11月12日,广西大学离退处副处长、老年大学常务副校长黄四弟一行来老年大学参观考察。市委老干部局二级调研员李冰,市老年大学常务副校长黄江海、副校长何美凤陪同考察并座谈。

在座谈交流会上,黄江海介绍了梧州市老年大学的基本情况,重点从规范化建设的角度就管理模式、党建工作、组织开展正能量活动、专业设置、校园文化、平安校园建设、团队建设等方面进行介绍。

黄四弟介绍了广西大学老年大学的基本情况,并分享了该校办学特点、亮点。同时认为梧州市老年大学在开展志愿活动、构建平安校园、综合利用场馆以及规范化管理等方面的做法值得借鉴。

随后,双方与会人员就老年大学发展方向、思路以及彼此关心的具体问题进行了探讨交流一致希望今后加强交流,相互学习借鉴,共同提高进步,携手做好新时代老年教育工作。

 



(编辑:蒋兴旺)