当前位置:首页 > 文化建设 >

文化建设

那坡县:开展老年人健步走大联动活动

日期:2020-12-23 08:56:49     来源:那坡县委老干局农荣春 许德飞

 

11月7日上午,为贯彻落实党中央、国务院关于统筹做好疫情防控与经济社会发展工作的决策部署,进一步引导老年人投入体育健身,推广普及健步走运动,那坡县老体协组织老年人开展以“摆动双臂、迈开双腿,走出健康、走向小康”为主题的健步走大联动活动。来自该县老年体协、老年大学、腰鼓艺术团、轻舞艺术团12个方阵3000多名老年人参加了健步走活动。

“健步走”活动开始前,县人大常委会调研员、县老年体协主席黄安珠作热情洋溢的动员讲话。她代表那坡县老年体协对“全国老年人健步走大联动”的举办表示热烈祝贺,对热情参与健步走的老年运动爱好者表示热烈的欢迎和衷心感谢!说,通过举行老年人健步走活动,推动老年人健身体育活动发展,增强老年人的身心健康,丰富老年人精神生活,激励全县各族人民弘扬体育精神,追求卓越

老年人沿着县全民健身活动中心广场主干道至“三月三”民族广场健步走了4000余米,充分感受了“我运动、我快乐、我健康”的乐趣。通过组织健步走活动,不仅增强了老年人的健身意识和身体素质,同时也推进了那坡县全民健身与全民健康的深度融合。

 

 

  

 

 


(编辑:蒋兴旺)