当前位置:首页 > 文化建设 >

文化建设

南宁市老年大学举办“金秋优课·智慧云播” 公开课开播仪式

日期:2020-12-22 17:55:19     来源:南宁市委老干部局梁涛

 

10月28日,南宁市老年大学举办“金秋优课·智慧云播”公开课开播仪式。南宁市委组织部副部长市委老干部局局长、市委离退休干部党工委书记邝涤,市委老干部局副局长、市委离退休干部党工委副书记林达新,市老年大学常务副校长黄邦林等领导同志出席仪式。学校教师、学员、临时党支部书记代表和工作人员共50余人参加了仪式。

为回应广大老年人对老年教育的需求,南宁市老年大学组织骨干教师录制了“金秋优课•智慧云播”公开课,10月28日起在南宁市老年大学官网、微信公众号和“网上老年大学”APP正式上线,免费向社会开放。目前已推出声乐、二胡、时装等3门专业课程,下一步,还将陆续推出书画、舞蹈、瑜伽等专业课程。公开课是满足老年人多层次、多样化精神文化需求的重要举措,也是南宁市老年大学以互联网为载体,整合优质老年教育资源,探索“互联网+老年教育”模式,推动线上线下一体化教学的重要尝试和突破,有效扩大老年教育供给,拓宽老年教育的覆盖面。

 开播仪式现场

 

 南宁市委组织部副部长、市委老干部局局长、市委离退休干部党工委书记邝涤宣布公开课开播

 



(编辑:蒋兴旺)