你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

市县动态

疫情需防控,我们在行动——富川老干部服务中心积极抓好疫情防控工作

 发表时间:2020-02-13 18:14:40  来源:富川瑶族自治县老干部服务中心

    在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作关键时期,富川瑶族自治县老干部服务中心迅速行动,认真贯彻落实自治区党委、市委、县委疫情防控部署,针对离退休干部年纪大、抵抗力弱的特点,立即采取措施,防止新型冠状病毒感染的肺炎在老同志群里中蔓延。
    迅速成立疫情防控工作领导小组,不折不扣地贯彻落实富川瑶族自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作小组的各项工作部署。小组成员以电话联系,短信通知和微信交流等方式对离休干部逐个问候,向他们致以新春问候,传达县疫情防控的主要工作措施,提醒他们做好预防疫情感染工作。
    及时发布《关于暂停老年大学、老干部活动中心各类活动的通知》,立即停止县老年大学、老干部活动中心的一切活动,恢复时间另行通知,并做好解释工作,有效避免疫情防控工作期间老同志们聚集活动。
    要求全体党员干部在此次疫情防控工作中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,并号召各村“五老”同志在各自“战场”上起带头、督导作用,严格按照要求做好疫情防控工作,不外出旅游、探亲,不聚集用餐、活动,勤洗手、戴口罩。
引导离退休干部为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作增添正能量。及时通过微信、QQ、短信、电话等渠道向离退休干部、老同志通报自治区、市、县疫情防控的最新进展和要求,引导他们不信谣、不传谣,充分发挥老同志的影响力和示范带头作用,积极传播正能量,积极支持做好疫情防控工作。
(何惠廉)

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号