你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区直动态

自治区安全厅:组织离退休干部开展庆“七一”活动

 发表时间:2020-09-08 11:55:17  来源:自治区安全厅

为庆祝中国共产党成立99周年,自治区安全组织离退休党员围绕“党旗红、颂党恩”主题,开展了一系列庆祝活动。

开展“两优一先”评优。组织离退休党员和党支部参加厅机关2018年—2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织评选活动,8名离退休党员被评为优秀共产党员,7名党总支委员、支部书记、委员被评为优秀党务工作者,表彰他们在离退休干部工作中发挥党支部战斗堡垒作用,秉持“退休不褪色,永远跟党走”的优良作风,带领我厅离退休干部为党和国家事业增添正能量。

利用微信庆祝党的生日。组织离退休党员在微信上开展“庆七一赞党爱党”主题活动。号召每位党员在微信围绕活动主题发诗歌、散文、歌曲、微视频等精短作品。广大离退休老党员积极响应满怀激情参与赞党爱党主题活动,党旗飘老干部微信离退休干部创作录制的歌曲、诗词、书法、摄影等作品,展了进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的坚定信念。活动期间,245名党员共发送庆祝口号、入党誓词176党建图文96习近平总书记讲话党的历史知识等85歌颂赞美党歌曲84原创文章、诗歌15。离退休党员通过微信颂党恩、赞伟绩,心情无比快乐纷纷表示要老有所为,为国家安全事业增添正能量。

走访慰问离退休老党员。“七一”前夕,厅离退休干部工作人员走访慰问离退休党员干部,向他们致以节日的祝福和问候。在离休老党员朱道璇、于知本家中,详细询问他们的健康状况和生活起居情况关切询问他们的困难和要求,尽最大努力为他们排忧解难。离退休老同志十分感谢厅党委的关心关爱,表示要尽己所能,为社会增添正能量,为实现伟大复兴中国助力。

 


中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号