你好,今天是:

当前位置:关心下一代 > 动态要闻 >

动态要闻

自治区关工委副主任宋家浩到钦州市调研

 发表时间:2020-09-04 13:31:20  来源:钦州市关工委

近日,自治区关工委副主任宋家浩到钦州市调研指导关心下一代工作。钦州市关工委常务副主任文瑞等领导陪同调研。            

在调研座谈会上,宋家浩听取了钦州市关工委今年以来在党建带关建、助力疫情防控、组织建设、发挥作用、服务大局、普法宣传等情况汇报。充分肯定钦州市好做法好经验,对下一步工作提出意见建议。他指出,要认真学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,切实增强政治责任感,在做好疫情常态化防控工作的同时,把握主题主线,以“党建带关建”,围绕中心、服务大局,着力推进关工组织建设,发展壮大五老队伍,强化“关爱明天普法先行”普法教育,发挥作用助力脱贫攻坚,不断提高关工委工作的能力和水平,为全面完成今年的各项工作任务作出新贡献。

 期间,宋家浩深入钦州古安坭兴陶艺有限公司,参观了青少年传承非物质文化遗产实践基地,详细了解少年参与坭兴陶艺创作、企业培育坭兴陶特色品牌、传承钦州坭兴陶艺特色文化等情况。


中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号