你好,今天是:

当前位置:关心下一代 > 动态要闻 >

动态要闻

柳州市鱼峰区关工委到依山社区调研关心下一代工作

 发表时间:2020-07-17 11:39:21  来源:吴爱文

为更好地推进社区关心下一代工作,7月15日上午,鱼峰区关工委常务副主任黄敬贤一行来到依山社区进行调研工作,五里亭街道关工委常务副主任全丽珠参与调研。

调研组一行在依山社区党群服务站召开了座谈会黄副主任一行听取了社区党委书记兼社区主任覃敏华介绍了社区工作站的整体情况,并提出了关心下一代工作开展和推进情况、遇到的困难和问题。黄副主任对社区关心下一代工作表示肯定建议社区走出去,到示范社区去观摩学习,结合实际、找差距,创新思路打造属于自己的特色活动品牌。

随后,黄副主任一行实地走访了社区关心下一代工作活动阵地、谐师傅人民调解工作室、阅览室等活动场所。最后,黄副主任就如何做好关心下一代工作给予建议,以党建带关建,学会沟通,上下联系;借助社区“五老”志愿者队伍开展活动;加强宣传力度。社区负责人表示,在今后的工作中社区将整合党建、群团组织优势,创新活动方式,推进社区关心下一代工作的发展。

1.png

图为座谈会现场

2.png

图为实地走访谐师傅人民调解室

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号