你好,今天是:

当前位置:关心下一代 > 动态要闻 >

动态要闻

百色市德保县召开2020年关心下一代工作会议

 发表时间:2020-07-07 15:58:00  来源:潘志强

6月19日上午,德保县在老年人活动中心一楼会议室召开2020年度关心下一代工作会议,县委常委、组织部部长李云,县关工委主任黄连清,县委组织部副部长、党员教育中心主任、老干部局局长李梅芳,县关工委驻会领导成员,县关心下一代工作联席会议组成单位分管领导,各乡镇关工委主任和“五老”代表,县关工委“五老”宣讲团成员代表等参加会议。

会上,首先由县委常委、组织部部长李云在会上讲话,李部长首先对全县2019年关心下一代工作予以充分肯定,他从关工委基层组织建设、爱国主义教育、脱贫攻坚工作和优化成长环境等四个方面回顾了2019年工作,并提出向工作在一线的“五老”同志学习。在肯定成绩的同时,李部长还指出了三个方面存在的问题:一是思想认识要进一步提高;二是组织建设还存在一些薄弱环节;三是部门的协调配合需进一步加强。就如何进一步做好关心下一代工作,李部长讲了三点意见:一是要提高政治站位。二是要坚持问题导向。三是要切实加强关工委自身建设。

县关工委主任黄连清传达了百色市2020年关心下一代工作会议精神,总结德保县2019年以来全县关心下一代工作情况,部署2020年工作。会议最后还进行了座谈交流环节。

县委组织部副部长、党员教育中心主任、老干局局长李梅芳主持会议,并就会议精神贯彻提出了要求。


中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号