你好,今天是:

当前位置:关心下一代 > 动态要闻 >

动态要闻

柳州市城中区文源社区关工小组开展父亲节“夺宝奇兵”大比拼活动

 发表时间:2020-06-17 17:41:00  来源:潘佳言

6月14日下午,柳州城中区文源社区关工小组携手柳州银行高新支行,邀文源社区辖区地20组居民家庭(含5—8岁小朋友)在市保利商场2楼考拉亲子餐厅开展父亲节活动,提升文源社区与辖区单位的工作联动性,积极合作,共同营造良好的文源生活氛围。

活动前,20组家庭在考拉亲子餐厅门前签到,并扫码入群为后期“夺宝奇兵”活动做准备,活动开始,将20组家庭通过抽取不同颜色的标签分成4小队(每队5组家庭),每小队将根据抽取的不同“藏宝图”在不同区域进行寻宝活动。活动现场气氛热烈,充满了欢声笑语,当每队中所有小朋友集齐所有披萨DIY餐具、材料后,返回起点,即算本队获胜,获胜的队伍即可获得父亲节精美礼品。活动尾声,小朋友们与爸爸合作制作DIY披萨,伴着各色各样的披萨出炉,活动接近尾声。 

此次活动,内容丰富,衔接紧凑,家长与孩子们一起度过了开心快乐的时光。家长和孩子共同参与、相互合作,使孩子能在德、智、体、美、劳各方面得到全面发展,更有利于增进家长和孩子之间的情感交流,促进了家庭的整体和谐,有助于形成积极的文源生活气息。


中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号