你好,今天是:

当前位置:关心下一代 > 动态要闻 >

动态要闻

鹿心社勉励全区少年儿童:培养好品德学习好本领磨练好意志锻炼好身体 做德智体美劳全面发展的新时代八桂好少年好儿童

 发表时间:2020-06-01 15:17:03  来源:广西日报

今天是“六一”国际儿童节,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社代表自治区党委、政府,向全区少年儿童致以节日的祝贺。

鹿心社说,在“六一”国际儿童节到来之际,习近平总书记寄语全国各族少年儿童,致以节日祝贺、提出殷切期望。希望全区少年儿童牢记习近平爷爷的谆谆教导,把个人的小梦想与中国梦大梦想结合起来,培养好品德,学习好本领,磨练好意志,锻炼好身体,做德智体美劳全面发展的新时代八桂好少年好儿童。

鹿心社强调,全区各级党委、政府要站在党和国家事业薪火相传的高度,关心爱护少年儿童,为孩子们健康成长创造良好条件。全区共青团、少先队组织要发挥好作用,把少年儿童培养好、教育好,引导他们听党话、跟党走,传承好红色基因、争做时代新人。


中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号