你好,今天是:

当前位置:关心下一代 > 动态要闻 >

动态要闻

横县老干部局局长陈炯林到关工委开展调研

 发表时间:2020-05-25 17:04:19  来源:

5月12日,横县组织部副部长、县老干部局长陈炯林,到横县关工委调研关工委工作。

县关工委主任周达光向陈副部长汇报了近期全县关工委工作,陈副部长对横县关心下一代工作给予了充分肯定,他说:横县关工委在青少年思想政治教育做了大量富有意义工作,取得了良好社会效果,我们要充分发挥“五老”的模范作用,关爱青少年健康成长。

陈副部长还检查了关工委办公室,他指出要把关工委办公室建设好,增加会议室设备,为关工委创设良好的办公条件。

图片1.png 

陈炯林副部长(中)考察县关工委会议室建设,周达光主任(右)陪同。


中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号