你好,今天是:

当前位置:首页 > 金秋党建 > 党建动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

党建动态

河池市:学习贯彻全区离退休干部党支部建设现场推进会精神

 发表时间:2020-09-08 18:01:54  来源:河池市委老干部局


714日,河池市委老干部局在市委党校召开市直单位离退休干部党支部建设暨业务培训会,传达学习全区离退休干部党支部建设现场推进会精神,交流离退休干部党支部标准化规范化建设试点工作经验,总结上半年工作,对全面加强市直单位离退休干部党支部建设作出部署安排。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休人员工委书记罗平主持会议并讲话。

会议传达学习自治区党委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记莫达流在全区离退休干部党支部建设现场推进会的讲话精神,并结合河池实际提出了贯彻措施。一是要深入学习领会全区离退休干部党支部建设现场推进会精神,进一步提高加强和改进离退休干部党建工作特别是离退休干部党支部建设的使命感和责任感。二是要认真总结推广试点工作做法和经验,以点带面推动全市离退休干部党支部标准化规范化建设。三是要深入推进“老书记讲精品党课”“我看脱贫攻坚新成就”专题调研、“关爱明天、普法先行”等正能量活动,发挥离退休干部党员的模范带头作用。四是要全面建立离退休干部党支部联络员制度,抓实抓好离退休干部党建保障工作。五是要主动做好信息宣传工作,为推动离退休干部党建工作营造良好氛围。

河池市中级人民法院、河池市委党校负责同志在会上介绍了开展离退休干部党支部标准化规范化建设试点工作的做法、成效和经验,河池市直属机关工委副书记黄海滨应邀在会上作新时代机关党建业务培训。

市直各单位离退休干部党支部书记、联络员,市老年大学部分班级临时党支部书记共50多人参加会议。


蓝一未)


中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号