你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 图片报道 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

图片报道

德保县老年大学举行2019年秋季学期开学典礼

 发表时间:2019-10-29 16:26:00  来源:德保县委组织部老干部股

    10月12日上午,德保县老年大学全体师生在德保县老干部活动中心健身楼一楼礼堂举行开学典礼。名誉校长梁建森、校长李梅芳分别致辞,德保县老年大学举行2019年秋季学期正式开学。
    名誉校长梁建森说,在县委、县政府的支持以及县老干部局工作人员的不断努力下,新学期德保县老年大学在教师环境、育人环境、特色教育等方面都逐步加以完善,成为德保县老年大学实现跨越发展的又一个新的起点。校长李梅芳也向大家提出了三点希望:一是希望老年大学要不断提高教学质量和办学水平,吸引更多的老年人参加学习;二是希望参加学习的老同志要坚持学习,充实自我,发挥正能量;三是希望社会各界继续关心、关注和支持老年大学工作。
    到场的本学期任课教师有声乐老师黄佩妮、健身气功老师黄星威、武术老师许家盛等10名老师。参加此次开学典礼的学员达500多人。


中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号