你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 图片报道 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

图片报道

江州区开展春节走访慰问老干部活动

 发表时间:2019-01-30 15:50:00  来源:崇左市江州区委老干部局

    在2019年春节到来之际,江州区四家班子主要领导走访慰问老干部,向老干部通报江州区的发展情况,给老干部送上新春祝福。在老干部家里,领导们询问了解老干部的身体状况和家庭情况,勉励老干部保重身体,不忘初心,发挥优势,继续为江州区的发展贡献正能量。
(王文富)
    
    江州区委书记农化(右一)春节前看望慰问原政协副主席许西星(左一)。
    
    江州区人大常委会主任李利民(右一)和江州区区委副书记冯江华(左一)看望慰问原人大主任黄仲伦(中)。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号