你好,今天是:

当前位置:首页 > 时政要闻 >

时政要闻

【直播预告】广西离退休干部庆祝新中国成立70周年文艺展演暨自治区第七届“多彩金秋” 文化活动启动式将于9月27日网络直播!

 发表时间:2019-09-26 18:00:03  来源:自治区党委老干部局

    在九九重阳佳节、新中国成立70周年大庆即将到来之际,广西离退休干部庆祝新中国成立70周年文艺展演暨自治区第七届“多彩金秋”文化活动将于9月27日上午8点10分在广西老年大学凤岭校区举行启动式。
    为了让更多朋友欣赏到启动式文艺展演的精彩表演,我们采取了现场网络同步直播技术,请大家在9月27日上午8点之后,长按识别下面的二维码进入直播间即可同步收看。欢迎在直播间参与万人互动,分享您的观看感受,为您喜欢的节目点赞留言!

(视频直播二维码↑)

(照片直播二维码

(节目名称和排序以演出当天为准)

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号