你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

市县动态

岑溪市举办离退休党支部“不忘初心、牢记使命”专题教育培训班

 发表时间:2019-11-28 14:18:00  来源:

  11月15日,岑溪市举办离退休党支部“不忘初心、牢记使命”专题教育培训班,全市16个党支部59名委员参加培训。 
    市委组织部副部长、老干部局局长陈小勇作动员讲话。他指出,离退休干部党支部委员是离退休干部党员的“领头雁”,是加强离退休干部党支部建设的“主心骨”,离退休干部党支部班子只有肩负起教育党员、管理党员、服务党员的职责,才能带好一个支部,凝聚一批党员。
    开班仪式后,陈小勇作《不忘初心、牢记使命》专题教育辅导;市党建办李国松主任作了基层离退休干部党建知识专题讲座,从离退休干部党组织建设的发展历程、面临的新形势、我市离退休干部党支部建设的基本情况以及上级关于加强离退休干部党建工作新要求等内容进行深刻解读。
    培训班还组织全体人员重温入党誓词。
                        (岑溪市委老干部局  邓静)

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号