你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

市县动态

重温入党初心,追溯信仰本源——苍梧县直机关工委召开退休党员干部茶话会

 发表时间:2019-11-08 11:10:31  来源:苍梧县直机关工委

    近日,苍梧县直机关工委组织100多名退休党员干部召开“重温入党初心,追溯信仰本源”茶话会,用实际行动表达组织对老同志的关心、爱护之情。
    座谈会上,县直机关工委向老党员们通报了近年来苍梧经济社会发展情况和取得的工作新成效,并向老同志们表达了诚挚的祝福。同时宣读了《不忘初心、牢记使命,为建设壮美广西增添正能量-----致全区离退休干部的倡议书》,集体重温了入党誓词,合唱了《我和我的祖国》。
    老同志们欢聚一堂,畅谈入党初心,赞叹发展变化,气氛非常热烈。他们对苍梧县近年来的工作予以充分肯定和高度评价,并对组织的关心关爱表示感谢。老同志们纷纷表示,一定加倍珍惜当前幸福美好的生活,不忘初心,牢记使命,永葆先进本色,积极为苍梧发展建言献策。
(莫文华)

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号