你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

市县动态

全州县委老干部局组织开展书法交流会

 发表时间:2019-11-08 10:56:32  来源:全州县委老干部局

    11月1日,全州县委老干部局在老年大学组织开展书法交流会,县委组织部副部长、县委老干部局局长邓连芳出席会议并讲话。交流会邀请中国著名植物科学画家、山水画画家邹贤桂教授进行授课。全州县老年大学学员共计50余人参加。
    交流会上,邹贤桂教授和学员们分享优秀的山水画,并从如何创作山水画进行手把手教学,现场学习氛围浓厚,学员们交流思想,切磋技艺,不断学习和探索书画艺术,共同感受传统文化和艺术的魅力。据悉,邹贤桂教授的山水画作品因构图新颖、清秀、细腻、厚重,有很高的收藏价值,深受东南亚诸多艺术爱好者的喜爱和收藏。

    学员们纷纷表示,老年大学为全县中老年书法爱好者搭建了书画交流和经验传授的平台。此次书画交流中收获颇多,深受启发,不仅学习了新的绘画艺术,提高了山水书法创作水平,也增强了学员们深入学习书画,创作书画精品的信心。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号